2024년 발달장애인 조력자 교육 모집

by 자립옹호팀 posted Oct 02, 2024
?

ESC닫기

발달장애인 조력자 교육 웹자보.jpg

안녕하세요 

노들장애인자립생활센터에서 발달장애인의 욕구·만족도 조사시 어려움을 느끼는 IL센터 활동가들을 대상으로 욕구·만족도 조사, 프로그램 계획을 함께 만들 수 있는 2024년 발달장애인 조력자 교육을 진행합니다. 

강의 일정은 

1회기 : <발달장애인의 권리를 위한 표현> 10월 22일(화) 오전 10시 30분

2회기 : < 서울시 복지재단 만족도 조사 시연 및 실습> 10월 24일(목) 오전 10시 30분 

3회기 : <욕구·만족도 조사 만들기, 프로그램 계획하기 등 실습1(팀활동)> 10월 31일(목) 오전 10시 30분 

4회기 : <욕구·만족도 조사 만들기, 프로그램 계획하기 등 실습2(팀활동)> 11월 1일(금) 오전 10시 30분 

이며, 교육장소는 노들센터 프로그램실1에서 진행됩니다. 

강사님은 사단법인 꿈과 나눔의 박단비 사무국장님이 진행해주시고, 참가신청 마감은 10/10일까지이며 15명 마감입니다. 

문의사항은 02-766-9106 오민섭(혹은 꼬비)로 연락주시면 됩니다. 

많은 관심과 신청 부탁드립니다. 

신청서 링크 : https://forms.gle/VEboDRdfHR83Hm5u7

감사합니다. 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10