2022년 제3회 종로구 동네 노래자랑 안내 및 신청

by 자립옹호팀 posted Sep 27, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요.
노들장애인자립생활센터에서는 제3회 종로구 동네 노래자랑을 개최합니다. 

어느덧 3회를 맞이하는 종로구 동네 노래자랑은 장애인과 비장애인이 지역주민으로서 함께 어울리며 만들어낸 동네 축제입니다. 항상 쟁쟁한 참가자들과 열띤 분위기 속에 진행된 종로구 노래자랑에 이번에는 또 얼마나 신나고 멋진 분들이 참여하게 될지 기대가 큽니다! 
이에 많은 관심과 응원를 부탁드리며 참여를 원하시는 분들은 아래 참가 신청 링크를 통해 참가 신청서를 작성해 주세요!!

※  제3회 종로구 동네 노래자랑 일정

▪️사전 심사 
- 일정 : 10월 6일(목)~7일(금) 오후 2시 ~ 오후 4시
- 장소 : 유리빌딩 3층 프로그램실(8번방)
- 내용 : 사전 심사를 거친 후, 본선 참여자로 선정되신 분들은 10월 14일(금)에 본 무대로 올라갑니다.

▪️본 행사
- 일정 : 10월 14일(금) 오전 10시 30분~ 오후 12시(1시간 30분)
- 장소 : 마로니에 공원 무대 
- 내용 : 현장 심사를 걸쳐 수상자를 선정합니다

[웹자보 대체 텍스트] 

제3회 종로구 동네 노래자랑_ 노들싱어

2022년 10월 14일(금) 오전 11시
마로니에 공원 무대

참여 대상 : 종로구민, 장애인단체 및 시민단체 회원
참가 신청 기간 : 10월 4일(화)까지 사전신청 * 신청자가 많은 경우 예선 진행
신청 링크 : https://forms.gle/ekyvcRgQWDZGJAGy7
          * 사전심사 전날에 안내 공지 문자 발송
문의 : 자립옹호팀 유진우(070-8852-7055)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10